相遇初中作文
相遇是一种美好的东西,它总是悄悄的,来到你身边。相遇是一种快乐,它总能给你带来欢声笑语。相遇是一种幸福,它总能是你开心。相遇是美好的、幸福的、开心、快乐的。
在20xx年的新年的钟声敲响之际。伴随着20xx新春人们的欢声笑语之中我去了这样一个美丽的地方——连云港。
虽说连云港在北方一带,相对天气也冷一些,更别说比我们这里暖和,开心了。它本是一个朴素的城市,但是有了它们的衬托,使这座城市有了别样的身份,别样的美丽。
虽然几个月后,我们将会分别;虽然,我们之间的差别很大!但至少我们一起哭过、笑过、玩过、疯过,这已经足够了!这世界上本就没有不散的宴席,正如苏轼所说“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺!”